À atenção domega-fã
Depois de te entreter, o Alex Kapranos (que escreve sobre comida no Guardian) pegou nos outros 4 e jantou algures por Lisboa. E gostou:
"It is worth going to Lisbon just to eat Azeitao cheese. The ancient, muslin-wrapped rind looks like the skin of an Egyptian mummy. The top has been sliced off and a tiny spoon stands in the runny interior. It is made in Portugal's highest mountains from raw, unpasteurised ewe's milk, using Cardoon thistle instead of rennet.".
Apesar de me parecer que ele está a trocar alhos por bugalhos (neste caso Azeitão por Serra e Bairro Alto por Alfama, "how proud are we"?
(pequena nota: no melhor do meu conhecimento, o Alex é o primeiro britânico a apreciar a nosso "Egiptian mummy cheese". Cada vez que o tentei partilhar a resposta foi uma careta ou um bem-educado "interesting flavour" mesmo antes de um copo de àgua à pressa para lavar o "interesting flavour" da boca)
"It is worth going to Lisbon just to eat Azeitao cheese. The ancient, muslin-wrapped rind looks like the skin of an Egyptian mummy. The top has been sliced off and a tiny spoon stands in the runny interior. It is made in Portugal's highest mountains from raw, unpasteurised ewe's milk, using Cardoon thistle instead of rennet.".
Apesar de me parecer que ele está a trocar alhos por bugalhos (neste caso Azeitão por Serra e Bairro Alto por Alfama, "how proud are we"?
(pequena nota: no melhor do meu conhecimento, o Alex é o primeiro britânico a apreciar a nosso "Egiptian mummy cheese". Cada vez que o tentei partilhar a resposta foi uma careta ou um bem-educado "interesting flavour" mesmo antes de um copo de àgua à pressa para lavar o "interesting flavour" da boca)
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